vx开庄机器人凭借强势的品牌共享、专业选址,装修设计、专业化的培训系统、标准,专业的运营模式、量身定制的市场推广策划一站式加盟支持,让您更放心,更省心。

加盟聚宝龙

品牌起源

  陆羽《茶经》曰:“茶之为饮,发乎神农氏”。茶起源于中国,最早的饮茶记录可追溯到神农氏时代。自神农尝百草伊始,茶便逐渐走入人们的生活,并最终与炎黄子孙血脉相融,流传至今。中国茶道历史悠久,文化底蕴深厚,被誉为华夏之国粹。

  聚宝龙茶业的前身是福建林氏茶行,其历史可追溯到清朝末、民国初年。林氏茶行在中华茶文化的孕育下诞生,见证了中华百年茶文化的发展历史。聚宝龙眼中的茶不仅是中华文化的精华,也是中华儒释道精神融合的最好注解:茶汤如世界、品茶悟人生、禅茶一味等等,都见证了儒释道精神与茶文化的完美融合。聚宝龙茶业在中华大地的发展壮大,就如人之修行,历经风雨和各般磨砺,终成大道见彩虹。回顾这么多年的发展,茶精神一直影响着聚宝龙人的气质和修养。

  经历凤凰涅盘后的聚宝龙茶业继承林氏茶行诚信、爱茶、敬业、共赢的经营理念,在传统的茶道精神中融入现代养生理念,倡导绿色、天然、健康、完美的品饮方式,尽量减少工业污染、电脑辐射给人们带来的危害。

  新世纪以来,聚宝龙茶业已经取得了不菲的成绩:聚宝龙林氏普洱专业收藏机构颇具规模,聚宝龙国内顶级品牌相继产生,如聚宝龙汝窑、聚宝号普洱、聚宝龙青花等。

  古人云:“以茶可行道,以茶可雅志”,可见茶具备超离尘俗的品性。贵族爱茶,因茶是身份的象征;文人爱茶,因其可以怡情养性;富人爱茶,因其可以纳福养生;百姓爱茶,因其可以解渴生津。聚宝龙以茶行道,以茶会友,以茶论人生,将始终走在中国茶行业的前列,向人们诠释不一样的“中华茶道”。


聚宝龙普洱博物馆的由来

  从上个世纪80年代开始,聚宝龙为了收集海内外的普洱老茶,在北京、广州两地成立了林氏普洱收藏委员会。委员多由海外族人担任。他们凭借自身雄厚的资金实力和对普洱精准的辨别力,在亚洲各地收集珍稀普洱,近年已取得不菲的成绩:据初步统计,聚宝龙所藏普洱老茶市值达1亿元RMB以上。为了更好地管理这批普洱老茶,公司已专门成立聚宝龙普洱博物馆,以加强对普洱老茶的保护,更好地传承和弘扬普洱茶文化。

  聚宝龙普洱茶文化博物馆由林氏普洱收藏委员会创办,它收藏了自民国以来的各类普洱老茶,所藏普洱茶年代久远、品种齐全,包括民国号字级老茶、50年代红印、蓝印、69年文革砖、70年代黄印、雪印青饼、小绿印、88青、96紫大益、班章大白菜、紫云号、孔雀系列等,其总体市场估价达1亿元以上,影响力遍及华南、华北等大中城市。