加盟动态

2013年“金蛇聚宝”合作计划盛大发布

  • 作者: 聚宝龙
  • 时间: 2013-05-08 16:52:20
  • 来源: wuxinglibao.com
  • 点击率: 157

聚宝龙招商加盟-金蛇聚宝计划

  首先感谢新老朋友对聚宝龙的一直以来的关注和支持;结合以中高端客户团购、零售为主的茶叶店、茶具店、茶楼、会所等终端的经营持续需求;北京聚宝龙上茗茶业有限公司于2013年5月8日起隆重推出“金蛇聚宝”茶业终端合作计划。

  “金蛇聚宝”合作计划有以下几大特色:

  1、合作产品大类齐全,有聚宝龙汝窑、青花茶具和普洱茶。

  2、门槛低、易启动,只要有中高端茶业终端者都可以轻松起步。

  3、利润高、收成好,“金蛇聚宝”合作客户做团购利润可观,做零售更是收益丰厚。

  4、后盾强大支持多:“金蛇聚宝”客户将与我们共享“聚宝龙”品牌,获得终端广告支持、培训支持、运营督导、网络支持等。

  5、季季有奖可持续,“金蛇聚宝”客户每季度在完成合理任务后,都还会有追加奖励。

  6、任务合理收获大,专心专注经营的“金蛇聚宝”客户都可以轻松完成年任务

  对“聚宝龙”品牌有一定认可度,有志于经营好中高端茶业,聚宝龙有合作意愿的朋友

  欢迎致电:400-0085-666   网络咨询QQ:1991778160 1980365580

关键字:聚宝龙,金蛇聚宝龙,招商政策

相关新闻