凭借强势的品牌共享、专业选址,装修设计、专业化的培训系统、标准,专业的运营模式、量身定制的市场推广策划一站式加盟支持,让您更放心,更省心。

加盟聚宝龙

行业新闻

为什么说这世上喝普洱茶的人最厉害

  • 作者: 聚宝龙
  • 时间: 2018-03-14 00:00:00
  • 来源: 聚宝龙官网
  • 点击率: 18

  那绝对是喝普洱茶的人,因为他们是这样的一群人:

  特点一:喝普洱茶的人,举手投足都是自信的风采,言语间满是担当的气魄

  特点二:喝普洱茶的人,他们坚持“日日是好日”的生活态度,那开怀的面容,是这世上颜值最高的一张脸。

  特点三:喝普洱茶的人容光焕发气色好,在与普洱老茶的对话中享受安静,永远年轻有活力。

  特点四:喝普洱茶的人他们上知天文下知地理,有一种说不出的静寂内涵之美。

  特点五:喝普洱茶的人......说的就是您!

  所有的茶人都是有自己特长爱好,这一点留给屏幕前的您自己来填充!

  茶为国饮,历史悠久,公元七世纪起,茶叶就被认为是一种可以保健和预防人体疾病的“药”。日本和韩国的使臣来中国就以“药用”的名义将茶树带回国。在日本、韩国乃至欧洲地区特别是法国,普洱茶常常是在药店里卖的。

  在这些地区普洱茶享有 ”美容茶”、“减肥茶”、“益寿茶”、“窈窕茶”和 "瘦身茶”之誉,实在是除了解遏与品茗之处,最意外的收获了,而这也注定普洱茶将会有着更加辉煌的未来。

  在我国古代很多着作里也有相关记载,《梵天卢丛录)(柴萼,着於公元1925年)云:“普洱茶,性温味香,治百病,蒸制以竹篛成团裹,价等兼金。”普洱茶 作为传统饮料,除能止渴生津和提神外,还有特殊的药用功效。对此,古籍早有记载。

  清人赵学敏《本草纲目拾遣>云:“普洱茶性温味香,产攸乐、革登……六茶山,以倚邦、 蛮砖茶味较盛。味苦性刻,解油腻牛羊毒,虚人禁用。苦涩逐痰下气,刮肠通泄。消食化痰,清胃生津,功力尤大也。

 

关键字:

相关新闻