vx开庄机器人凭借强势的品牌共享、专业选址,装修设计、专业化的培训系统、标准,专业的运营模式、量身定制的市场推广策划一站式加盟支持,让您更放心,更省心。

加盟聚宝龙

媒体报道

经济半小时:聚宝龙独家访谈 - 普洱茶涨跌的启示

  • 作者: 聚宝龙
  • 时间: 2012-06-26 11:13:54
  • 点击率: 328

  2012年6月13日,中央电视台经济半小时栏目采访了聚宝龙普洱博物馆,林秉强总经理详细讲述了老茶的收藏历史,并具体谈了谈88青饼近年的市场走势。林总举事例说明,普洱老茶的价格每年都在按照正常的规律上升。

林氏普洱收藏委员会简介

  林氏普洱收藏委员会成立于上个世纪80年代,以收藏国内外普洱老茶为宗旨,委员多由海外族人担任。他们凭借雄厚的资金实力和对普洱精准的辨别力,在东南亚各地收集珍稀普洱,近年已取得不菲的成绩。聚宝龙收藏了自民国以来的各类普洱老茶,所藏普洱茶年代久远、品种齐全,包括民国号字级老茶、50年代红印、蓝印圆茶、69年文革砖、70年代黄印、73青、88青、93青、96玫瑰大益、99绿大树、紫云号、班章大白菜、孔雀系列等,总体市值达1亿元以上,影响力遍及华南、华北等大中城市。

收藏老茶是一种精神享受

       在聚宝龙看来,收藏普洱是一种精神享受。他从遥远的过去缓缓走来,身上携带着专属于某个时代的信息。当您品味普洱茶的时候,就如同倾听一个充满阅历和智慧的老人讲述故事,故事中饱含哲理,充满诗意,引人入胜。收藏普洱是一种精神上的追求,追求的动力来自于收藏者对普洱茶发自内心的热爱。在外行人看来,这也成为一种脱离尘俗的生活态度。
 

年轮的味道
一饼茶就是一扇门,推开门
每饼老茶都有属于自身的故事
不同于一般的故事诉说
它把它的年轮沏入壶中,任君品尝
年轮的香气在水中酝酿,在空气中散发
丝丝缕缕,愈品愈醇,愈闻愈香
名利于此刻淡忘,贪欲在此时平息
一饼茶的故事讲完,还有许多的故事等您倾听
故事永无完时
人还有什么放不下的呢

 

关键字:经济半小时,聚宝龙独家访谈,普洱茶涨跌的启示

相关新闻