凭借强势的品牌共享、专业选址,装修设计、专业化的培训系统、标准,专业的运营模式、量身定制的市场推广策划一站式加盟支持,让您更放心,更省心。

加盟聚宝龙

媒体报道

普洱茶因其个性而被喜欢,因其价值而被收藏

  • 作者: 聚宝龙
  • 时间: 2018-03-12 15:28:52
  • 来源: 聚宝龙官网
  • 点击率: 36

普洱茶的三大个性

  禅性,使人安静开悟。普洱茶生于深山中,聚天地灵气之精华。经揉捻,历日晒,蒙尘封,一经开启,又展现其灵气。其味或鲜爽,或韵长,消沉时品饮,可增几分信心;暴戾时品饮,可多几分安宁。

  药性,化食调理保健。普洱茶内涵物质丰富,化食解腻的功效更为显着,普洱老茶更具有药性。经常饮用普洱茶可调理人体机能的平衡,起到保健的效果。

  怡性,普洱茶香气多内敛,味道醇厚,口感爽滑,回甘力强,令人心旷神怡,悠然自得。

  普洱茶的三大价值

  保健养生在所有的茶类中,普洱茶的有益内涵物最为丰富,并且普洱熟茶茶性温和,不伤脾胃,老少咸宜,相对其它茶类而言,对人体更为有益。

  很多文献记载,普洱茶在防癌、抗癌、抗病毒、增强免疫力等方面功效明显,在减肥美容方面,效果显着。

  投资增值普洱茶具有越陈越香的特点,随着时间的推移,普洱茶自身产生“免成本”(不给微生物工资和自由取氧)的发酵和氧化,使有益和酗喜味道成分增加,从而提升价值。因而普洱茶具有投资增值的价值。

  文化价值

  中国文化归根结底可总结为一个“和”字,一切的不和通过变而和。普洱茶终其一生都在变,通过变化产生其核心价值——和。

  在人的六大需求中,社交需求是目前普遍的需求,普洱茶因其悠久的历史和厚重的茶文化底蕴而成为重要的社交载体。

关键字:

相关新闻